トピックス

富山グルメ紀行 Vol. 10 「富山湾の冬の幸」の巻

いよいよ寒い冬の季節がやってまいりました。しかし、冬の間、富山では海からの贈り物に恵まれて、幸せな気持ちに包まれる日々が続きます。寒ブリ、紅ズワイガニ、アジなどなど…お刺身でよし、寿司でもよし。もちろん、酒もよし!至福の時が流れます。

Enjoy Gourmet in Toyama Vol. 10

Now, we can enjoy the winter season in Toyama with marvelous taste of seafood from Toyama Bay. Of course, you can feel happy with Toyama Sake. Why don’t you visit Toyama and taste it?

関連記事

  1. 富山大学脳神経外科・関連病院部長会議2018
  2. ニューロサイエンスの旅 Vol.45
  3. 富山グルメ紀行 Vol. 8 ホタルイカの巻
  4. 「きときと頭蓋底手術セミナー」のお知らせ 8月30日(金)19:…
  5. AAFTIN 2014
  6. 第13回脳卒中公開講座のお知らせ
  7. もやもや病の手術を学ぶ_Pt. 7
  8. 富山大学脳神経外科同門会2020
PAGE TOP