トピックス

富山グルメ紀行 Vol. 10 「富山湾の冬の幸」の巻

いよいよ寒い冬の季節がやってまいりました。しかし、冬の間、富山では海からの贈り物に恵まれて、幸せな気持ちに包まれる日々が続きます。寒ブリ、紅ズワイガニ、アジなどなど…お刺身でよし、寿司でもよし。もちろん、酒もよし!至福の時が流れます。

Enjoy Gourmet in Toyama Vol. 10

Now, we can enjoy the winter season in Toyama with marvelous taste of seafood from Toyama Bay. Of course, you can feel happy with Toyama Sake. Why don’t you visit Toyama and taste it?

関連記事

  1. もやもや病の手術を学ぶ_Pt. 6
  2. 世界脳神経外科連合・教育コース@カトマンズ
  3. 【American Association of Neurolo…
  4. 富山グルメ紀行 Vol. 9 紅ズワイガニの巻
  5. 医局説明会
  6. 脳神経外科医への道 Vol. 23
  7. もやもや病の英文教科書
  8. 富山大学脳神経外科バイパス・ブートキャンプ
PAGE TOP